Сантехника

МИФЫ ОБ АКРИЛОВЫХ ВАННАХ:

МИФЫ ОБ АКРИЛОВЫХ ВАННАХ:

https://clck.ru/3By3R2

  •  Акриловые ванны скользкие – это однозначно миф, ведь акрил сам по себе не скользкий материал. Не важно, будет дно ванны полностью гладким или рифленым, поскользнуться в акриловой ванной можно только намеренно.
  •  Акриловые ванны сложные в уходе – Абсолютное заблуждение. Ванна долгие годы будет сверкать белизной, если регулярно мыть ее специальным средством для ухода за акрилом. Делать это не сложнее, чем чистить чугунную ванну. А если не оставлять чашу мокрой и протирать ее тряпкой из микрофибры после водных процедур, то использовать средства для чистки акриловых ванн придется гораздо реже. Потому что в отличие от пористой эмали, акрил однородный материал и «с большим трудом» впитывает грязь.
  • Акриловые ванны неустойчивые Да, они не тяжелые, но устойчивые, благодаря прочному стальному каркасу . Даже ванны эконом-класса, которые поставляются с ножками, перевернуть практически нереально, потому что принцип монтажа установочного комплекта и дополнительного крепления к стене продуманы и проверены временем.
  • Вода в акриловой ванне быстро остывает Очень обидный миф, учитывая то, что ванны из акрила держат тепло на уровне чугуна и тем более стали. Вода, набранная в акриловую ванну, остывает всего на 1° за полчаса. Поэтому в водо-лечебницах и СПА-салонах клиентов «отмачивают» именно в акриловых ваннах.
  • Акриловые ванны недолговечные Полу-миф, порожденный опытом использования изделий низкого качества и небрежным отношением. На рынке есть подделки под известные бренды, в том числе некачественные изделия из Азиатских стран. Что касается правил эксплуатации, то попробуйте уронить разводной ключ в чугунную ванну. Получится скол эмали с множеством микротрещин, которые быстро накопят грязь и станут рассадником бактерий. Если тяжелый предмет упал в акриловую ванну, исправить неприятность можно самостоятельно с помощью ремкомплекта. Чаще всего тяжелые предметы оставляют царапины на поверхности, которые поддаются полировке. Гарантия на качественную акриловую ванну — 5 -10 лет, а ее эксплуатационный ресурс при бережном отношении и своевременной чистке практически неограничен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *